Пятница, 23.02.2024, 23:15

Blog about everything

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 17
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог файлов

Главная » Файлы » 10 Самых богатых людей 2010

9 место: Олег Дерипаска, $28 млрд
13.03.2010, 12:03

Олег Дерипаска

Олег Дерипаска — самый богатый человек России. Он закончил физический факультет Московского Государственного Университета и Российскую Экономическую Академию им Плеханова. Еще будучи студентом МГУ, он уже являлся директором «Алюминпродукт», которая в начале 90-х годов прошлого века начала скупать акции «Саянского алюминиевого завода». В настоящее время Дерипаска управляет холдингом «Базовый элемент», активы которого сосредоточены в шести секторах — энергетическом, ресурсном, строительном, авиационном, машиностроительном, финансовых услуг.

Олег Дерипаска
Категория: 10 Самых богатых людей 2010 | Добавил: Timur
Просмотров: 671 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Светличная Нинель  
0
Дорогой г-н Олег Дерипаска, прошу Вас, обратить Ваше внимание на наш духовный, культурно-просветительский проект "Гениальные матери" и поддержать его. У нас много свежих идей и есть опыт общения с народом. Мы нуждаемся в помощи, чтобы напечатать нашу новую версию книги «Гениальные Матери в истории человечества» том I в России, хотя бы для того, чтобы сказать всем Матерям Мира наше человеческое «СПАСИБО!».
Идея этого проекта зародилась у меня давно, когда я задумалась о том, что что-то неладное происходит с материнством и детством в мире. Я обратилась к истории прошлых веков. Поразило отсутствие истории Материнской культуры. И я утверждаю, что вся человеческая эволюция совершалась небольшим количеством Гениальных Матерей и их детей. Я написала об этом и издала первую «опытную» книгу «Гениальные Матери в истории человечества». С каждой новой биографией догадка превращалась в уверенность и выстроилась в строгую закономерность.
Так родилась «Теория Гениальности», это самое настоящее научное открытие.
Я послала ее профессору Александру Асмолову, но он не ответил. Я пыталась обратить внимание общественности на назревающую драматическую ситуацию с детьми, с матерями. Но меня так никто и не услышал. В 2007г. я пыталась зарегистрировать Общественную Организацию «Гениальные Матери» в г. Санкт-Петербурге – не получилось. Вместе с моими детьми мы проделали колоссальную работу - сделали добрый, светлый сайт: www.geniusmothers.com.
Сейчас мы нуждаемся в помощи для дальнейшего развития проекта.

Ответьте нам, пожалуйста, дорогой господин Олег Дерипаска!
С глубоким уважением и верой,
Нинель Светличная – мать.


Имя *:
Email *:
Код *: